10. Juni 2022

Bürgerbefragung zum Radverkehr für die Stadt Walsrode

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

im Auftrag der Stadt Walsrode erarbeitet das Büro BÖREGIO ein Radverkehrskonzept und möchte Ihnen zur Situation des Radverkehrs einige Fragen stellen. Das Ziel der Befragung ist es, Ihre Wünsche und Vorstellungen zum Radverkehr zukünftig zu berücksichtigen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Fragebogen ausfüllen. Sie können den Fragebogen komplett online bearbeiten und abgeben. Ihre Angaben werden selbstverständlich anonym und ausschließlich im Rahmen des genannten Projektes verwendet.

weiter zur Onlinebefragung

oder

Alternativ ist der Fragebogen in den Rathäusern in Walsrode und Bomlitz sowie bei der Tourist-Information erhältlich.

Abgeben können Sie den Fragebogen bis zum 15.06.2022 im Briefkasten am Rathaus der Stadt Walsrode oder indem sie ihn per Post an BÖREGIO, Humboldtstr. 21 in 38106 Braunschweig oder an befragung@boeregio.de senden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!