10. August 2020

Ferienprogramm 2020 der Stadt Walsrode

Ferienpass Ausgabe: ab 13.07.2020

Auch in diesem Jahr bietet die Stadt Walsrode vom 16. Juli bis zum 26. August wieder ihr traditionelles Ferienprogramm für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 16 Jahren an.

Ferienprogramm 2020

Trotz der außergewöhnlichen Umstände aufgrund der Corona-Pandemie konnte durch die großartige Initiative und Unterstützung zahlreicher Vereine und Institutionen wieder ein interessantes und buntes Programm erstellt werden.

Neben den vielen klassischen Veranstaltungen wie Museumsrallye, Klosterführung und Kinonachmittag werden in diesem Jahr unter anderem diverse Workshops, Schnuppertauchen, Golfen, Kampfkunst und Selbstverteidigung, Karate und Tai-Chi, Wanderungen und Malkurse und vieles mehr angeboten. Dank der freundlichen Unterstützung der Bädergesellschaft Böhmetal ist in der Ferienzeit jeden Donnerstag gegen Vorlage des Ferienpasses freier Eintritt im Waldbad Bomlitz. Ermäßigten Eintritt gibt es im Heide Park Resort in Soltau nur in Verbindung mit dem Ferienpass.

Bei allen Veranstaltungen gilt eine max. Teilnehmerzahl, die Altersbeschränkung und die Anmeldefristen sind zu beachten. Nähere Einzelheiten kann dem Programmheft entnommen werden oder unter www.walsrode.de

Der Ferienpass wird ab dem 13.07.2020 in den Bürgerbüros der Stadt Walsrode in Bomlitz und Walsrode zu den allgemeinen Öffnungszeiten gebührenfrei ausgegeben. Ein Programmheft mit weiteren Informationen wird gleichzeitig ausgehändigt.

Die Stadt Walsrode weist darauf hin, dass bei der Durchführung und Teilnahme der Veranstaltungen die zu dem Zeitpunkt geltenden Hygiene- und Schutzmaßnahmen sowie Abstandsregelungen des Landes Niedersachsen einzuhalten sind. Sollten sich die Vorschriften des Landes Niedersachsen aufgrund des Infektionsgeschehens verändern, behält sich die Stadt Walsrode vor, ggf. Veranstaltungen kurzfristig nach Rücksprache mit den Veranstaltern absagen zu müssen.

Programmheft zum Herunterladen